Close

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Verdor Colombia SAS, con Nit 901131520 – 9, es una persona jurídica constituida bajo las leyes colombianas, con régimen privado y plena capacidad para ejercer derechos y contraer obligaciones que desarrollen su objeto social, se permite informar:

 

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento ,recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de Datos Personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a la comercialización y creación de plataformas digitales de intercambio de producto agrícolas como herramienta para los usuarios vinculados.

Que, en consideración de lo anterior VERDOR COLOMBIA S.A.S., se permite informar lo siguiente:

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

El Tratamiento de Datos Personales por parte de Verdor Colombia S.A.S. tendrá la siguiente finalidad:

 

  1. i) Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial;

 

  1. ii) Informar acerca de los productos y servicios de la Compañía, y en general remitir mensajes publicitarios;

 

iii) Para llevar a cabo la compra y venta de bienes de la Compañía a satisfacción;

 

  1. iv) Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales de la Compañía;

 

  1. v) Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los clientes y proveedores, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales y en general el análisis de toda la información brindada, entre otros;

 

  1. vi) Prestar sus servicios y ofrecer sus productos de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes de la Compañía;

 

vii) Cumplir los contratos celebrados con clientes y proveedores, incluyendo, pero sin limitarse a la utilización de los Datos Personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos;

 

viii) Brindar información técnica y comercial de los productos de la Compañía;

 

  1. ix) El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de la Compañía.

 

  1. x) Medir niveles de satisfacción y demás fines administrativos internos y/o comerciales tales como, investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, realizar encuestas, enviar invitaciones a eventos, realizar actualización de datos, enviar publicidad;

 

  1. xi) Desarrollar actividades propias de comercialización de productos agrícolas;

 

xii) Realizar recolección de información para medir el impacto de la plataforma;

 

xiv) Salvo aquella información que se encuentre protegida por Ley o que requiera orden judicial; 

 

xvi) Atender solicitudes realizadas por autoridades públicas a nivel nacional.

 

Advertimos que en estas actividades pueden estar involucrados terceros proveedores y/o contratistas, con los cuales Verdor Colombia S.A.S puede, entre otras, contratar el almacenamiento y/o procesamiento de la información y Datos Personales para la correcta ejecución de los contratos celebrados con nosotros. Dichos contratistas y/o proveedores se encuentran en la obligación de hacer un uso adecuado de la información proporcionada por nuestros clientes, usuarios y trabajadores. En su calidad de titulares de los datos recolectados, al aceptar esta Politica, nuestros clientes, usuarios y trabajadores autorizan a Verdor Colombia S.A.S, el suministro de dicha información a autoridades de control y vigilancia, de policía o judiciales, en virtud de un requerimiento legal o reglamentario y/o usar o revelar esta información y Datos Personales en defensa de sus derechos y/o su patrimonio en cuanto dicha defensa tenga relación con los productos y/o servicios contratados por sus clientes.

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

 

Sin perjuicios de las disposiciones legales y reglamentarias aplicables a la protección de Datos Personales, los Titulares de Información tendrán los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento, derecho que podré ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

 

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento;

 

  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso y finalidad que le ha dado a mis Datos Personales;

 

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen, adicionen o complementen;

 

  • En todo momento solicitar al Responsable o Encargado de los Datos Personales la supresión y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, excepto cuando tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de datos de Verdor Colombia S.A.S.;

 

  • Acceder en forma gratuita a mis Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento;

 

  • El derecho a responder facultativamente las preguntas que me sean realizadas sobre Datos Sensibles;

 

 Solicitar ser eliminado de su Base de Datos. Esta supresión o eliminación implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el Titular en las bases de datos de Verdor Colombia S.A.S. Es importante tener en cuenta que, el derecho de supresión no es absoluto y el Responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando el Titular tenga el deber legal y/o contractual de permanecer en la Base de Datos, la supresión de los datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas o la Investigación y persecución de delitos, los datos que sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular.

La información recolectada en las bases de datos o archivos, se adelantará en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente enlace: [_________________]. En todo caso, cuando las condiciones tecnológicas y ello sea razonablemente posible, Verdor Colombia S.A.S comunicara los cambios que se realicen en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica 4673636, y/o al correo electrónico: asistentejuridico@verdorcolombia.com

 

Una tienda repleta de propósitos e inspiración. La tienda de Frank Kanayet.

Encuéntranos

C.C. Plaza Claro

San Roque Distrito Local

C. C Metropolis

¿Quieres enterarte de todo?